雖然本部落格不是千人、萬人部落格,但是我還是放上了廣告,不無小補,但是這幾天我發現我的廣告設定成兩個也只出現一個曝光量也跟Histats.com與google analytics明顯不同,比這兩個測出來的都還要少,公益廣告也是多得嚇人,以前都是百分之90%幾是商業廣告,最近都變成80%多,有一天的商業廣告只剩下67%,害我越看心臟越無力。

 

以下是我寫信給BloggerADS的內容

 

Subject: 廣告有問題

我選了兩個廣告
但是每次都只出來一個
已經好幾天了
不是公益廣告的時候也是這樣
請看一下
感謝

 

結果他回我

 

你好,

您設定的「最大廣告區域數」,系統會自動依廣告投放數量,自動調整廣告區數。

例如您的廣告區域設定為2個區域,當廣告案件投放同時間超過3個案件時,BloggerAds會自動延伸出二個廣告區域。

BloggerAds商業廣告是由廣告客戶依Blog分類選擇投放,且商業廣告每天都有固定的曝光量,當商業廣告完成曝光標準時,才會出現公益廣告,謝謝。

================================================

BloggerAds部落客廣告聯播網

客服團隊.

 

   看了之後在開我的部落格,還是只有一個,講那麼多又什麼用,那乾脆部要有選擇幾幅廣告的項目就好啦! 給我們選就講一大堆,煩!

    全站熱搜

    vanishfranky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()