看了"藍藍路"的部落格,似乎有人把他的文章全部貼到自己的網站去了!
超誇張這明顯抄襲,網路就是有這種不安全性,只要複製貼上或著用feeds的
方式燒起來就好,文章隨時都會被存入他人的電腦,所有的圖文創作著要小

心了,這種行為真的很不可取,強力譴責那位部落客。

 

    今天下午又要去"金融研訓院"舉辦的考試報到了,我捐給這個機構的錢應該
可以堆座小山,一次筆試$750、一次電腦應試$1150,考過六次筆試(不管有沒有過)
加上今天的電腦應試,七次的錢為五千多,所以"證照"="用功程度"+"金錢",用這個方

程式表達一點都不為過。不過還是希望自己今天可以順利過關啦!

 

     證照百百種,光是金融方面的就數十種了吧! 雖然大家想要強迫自己取證照,但是
還是要看看未來的方向以及興趣,不然拿了一大堆證照到頭沒用到還是白費囉!共勉之!

 

 

  

    法蘭琪碎碎念:

    (1)再次強調,偷襲別人的文章是不道德的行為。

    (2)為啥覺得自己最近的文章形式、語氣有點老成!

    全站熱搜

    vanishfranky 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()