今天早上看到PLURK的浪,有些人說現在在直播奧斯卡,我很興奮的就用PPSTREAM看,除了看到一些美麗女星的穿著,還看到了一些片子,深為電影狂熱者,看完奧斯卡之後想要看以下的電影

 
1.班傑明的奇幻旅程

班傑明的奇幻旅程 The Curious Case of Benjamin Button

 

2.貧民百萬大富翁

貧民百萬富翁

 

3.自由大道

Milk 自由大道

P.S 海報上的男主角,西恩潘也再次榮獲最佳男主角獎喔!

這就是所謂的奧斯卡效應嗎? 如果全都去電影院看的話想必小朋友又有出走了!
所以只好挑一部進電影院,其他的就期待DVD的發行囉!

有看過以上電影的朋友也可以說說心得感想喔!

創作者介紹
創作者 vanishfranky 的頭像
vanishfranky

法蘭琪的碎碎念

vanishfranky 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • anna69
  • HI,班傑明是部不錯的片子,以外表從老到小的變化更突顯出故事性,可看完我覺得,其實我們都是班傑明,只是我們都忘不了過去,憧憬未來,卻握不住現在...這是我小小的主要心得,請布萊德大帥歌來演,也是更添看頭,因為那更加重了外表改變的可看性。
    但我更期待貧民百萬富翁,因為原著Q&A故事相當精彩,若編劇改編的好,這將是一部非常精彩的電影哦!!如果有興趣,不妨先讀看看原著,相當豐富!!^^
    自由大道還沒看過,但西恩潘的演技不容小覷,光看預告片中的演出,我想是有點期待度的!!

    XD
  • 感謝你的熱情回文,害我更想要看了!!! XD

    vanishfranky 於 2009/02/23 22:12 回覆

  • 小笠
  • 這三部我看過兩部了
    應該都不錯 值得看啦
  • 你動作也蠻快的說!

    vanishfranky 於 2009/02/25 23:47 回覆

  • anneroy
  • 這三部都是好片~探討的議題很有意義,能發人深省很多:P
  • 只不過
    這種好片長長差身而過...

    vanishfranky 於 2009/03/04 12:41 回覆