冬天真的是一個"吃"的季節,我妹周末回來害的我們三姊妹一直在吃吃吃,只怪自己不爭氣而且肚子真的都空空的感覺呀! 不過我妹真的很奸詐因為她們怎麼吃都吃不胖,而我就是連喝水都會胖的體質,同一個媽媽出來的小孩也差太多了吧(攤手)。

   下午看到電影台(AXN)的預告,今天晚上會撥出"奪命電話(When a Stranger Calls)",所以跟妹妹們一起看,一開始看還以為不怎麼恐怖,只是稱的上驚悚片子而已! 不過越看到後面越毛,女主角一直被電話騷擾,緊湊的電話,緊張的情緒瞬間爆發,雖然電影裡的陳述非常簡單,但是這種電影就是要"真",才好看呀! 

   在看電影的同時又一直吃吃喝喝,雖然之前新聞才說過消夜不見得會使人發胖,發胖是因為吃的熱量過多,並不是因為進食的時間,但是依照我們的吃法三天應該會爆胖三公斤吧!

法蘭琪碎碎念:
(1)明天是"冬至",不過我媽說不煮湯圓了! 因為大家不怎麼喜歡吃湯圓呢! 連我也一樣,所以一切從簡。
(2)昨天看了"盜墓筆記:秦嶺神樹"只能說這篇有點拖戲,不過還沒有看完所以不下結論,但可能我已經習慣這種調調的書了所以也沒有被嚇到的地方。

創作者介紹
創作者 vanishfranky 的頭像
vanishfranky

法蘭琪的碎碎念

vanishfranky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()